Коты-Воители

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Лагерь » Главная Скала

Главная Скала

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут я провожу посвещения и советы в племени

0

2

Было утро.Светило солнышко.Молодая Предводительница быстро подошла и влезла на скалу.Она захотела назвать имя своего глашатая именно сейчас.И поэтому громко закричала.
-Пусть все коты,способные охотися самостоятельно..Подождола минуту и продолжила-собирутся около Скалы на собрание!Голос её был звонок и громок.Поэтому поляна быстро наполнилась котами.

0

3

Радостно выбежала из своей палатки и крича на всю поляну сказала.
-Я тут!Села в первый ряд котов.

0

4

Оглядела поляну.там была Пестролистая,поэтому она успокоилась и продолжила свою огромную речь.
-Сегодня а точнее сейчас я назову имя нашего нового глашатая!Посмотрела на сидящих котов.Потом подняла голову вверх.
-И пусть Звездное Племя одобрит мой выбор!Опять посмотрела на Котов.

0

5

МСЛ:-Интеренсно кто им станет?Мож я!?
-Да мы тебя слушаем внимательно !Выкрикнула она.

0

6

Вопросительно посмотрела на Песролистую.Но потом отвела взгляд и быстро и чётко продолжила.
-Новым глашатаем Речного Племени станет Пестролистая!Теперь посмотрела на неё с облегчением и довольством.

0

7

-Это еще не все!Крикнула она уходящим котам.и гордо подняв хвостик сказала.
-Сегодня моя дочь..становится ученицей!Посмотрела она на Янтарочку и продолжила.-Звездное  Племя посмотрите на неё!Она уже выросла чтоб стать ученицей!Кричала она что было мочи подняв голову.-А её наставником будет наша глашатая-Пестролистая!Посмотрела в её сторону и улыбнулась.

0

8

Янтарочка немного опешила, но потом она гордо вышла вперед подняв высоко голову и хвост

0

9

-Совет окончен!Быстро спрыгнула со скалы и подошла к дочке.
-Поздравляю!Начала мурлыкатьи лизать её за ушком.

0

10

-Спасибо мам! А ты мной гордишься?
Вопросительно посмотрела на мать

0

11

-А как ты думаешь?Смеясь гордо посмотрела на дочь.Солнышко грело сильнее прежнего поэтому все очень веселились!

0

12

-Мам, а что я должна сейчас делать, а тоя немного растерялась...
Неуверено спросила Янтарочка. Ей хотелось казаться настоящей дочерью предводительницы: быть гордой, увереной, сильной, мужественой, и т.д., но она растерялась и думала что все...

0

13

Увидела растеряность дочери и начала гордо и уверенно.
-Для начала не волнуйся!Все будет хорошо!Лаского посмотрела на дочь.Потом прилизала её шерстку и продолжила.
-А потом уж слушай и повинуйся свою наставницу!Закончила говорить она иоглядела опустевшую поляну.

0

14

-Мам, а кого ты высматриваешь?
Начала тоже осматриваться и искат то что искала Пятнистая Звезда

0

15

Ей было неловко в этой ситуации но она все же через минуту громко и четко ответила.
-Наставницу твою!Оглядела поляну еще раз но Пестролистой не где не было видно.Она высоко подняла свой пушистый хвостик и посмотрела на ученицу.

0

16

-Извини я просто спросила.
Янтарочка потупилась и опустила голову, повесив хвост она немного отошла от Пятнистой Звезды

0

17

-Ладно!С улыбкой посмотрела на свою любимую дочурку.

0

18

-Ну ладно мам она лизнула мать в плече и сказала -Я пойду приготовлю себе гнездышко
она развернулась и побежала в пещеру учиников
----->Пещера учиников

0

19

Вышла на поляну и стала искать Пятнистую Звезду или свою наставницу

0

20

Здравствуй, Янтарочка! Пойдем, я тебе покажу нашу территорию и границы!

------------------> Сосны

Отредактировано Пестролистая (2008-03-25 09:08:49)

0

21

Утром она вышла на солнечную полянку.Увидела дочь наставницу и радостно прокричала.
-Доброе утро!МолодцЫ!Тренируйтесь на здоровье!Вексело пробежала по полянке.

---------->Пещера Предводительницы

0

Вы здесь » Коты-Воители » Лагерь » Главная Скала